OneCNC XR9 version 74.83

OneCNC XR9 version 74.83 a été publiée aujourd'hui.

Cette mise à jour inclut des améliorations pour :

TOUR
Manipulation améliorée des outils avec angle d'outil négatif.

PROFILEUR
Imbrication améliorée avec l'option Remplir les déchets restants sélectionnée.

Cette mise à jour inclut l'aide OneCNC révisée en anglais et en japonais.

Cette mise à jour contient également une traduction japonaise mise à jour.

OneCNC XR9 Release 74.83 est désormais disponible sur le serveur de mise à jour OneCNC pour les utilisateurs sous licence OneCNC XR9.

En savoir plus ...